El amor

jonatandh

El amor es difícil de describir

No a todos se nos presenta igual

No todos lo demostramos igual

Pero si todos de alguna forma lo damos

 

Es ingenuo creer que no existe

De ignorantes decir que jamás se enamoraran

La vida se hiso con amor y cariño

Y en todo ser vivo, lo lleva escrito

 

El amor no todo es felicidad

A veces se ama, sin corresponder

A veces se confunden el cariño con el amor

No todos están preparados para el dolor

 

Eh visto sufrir, llorar y caer por amor

Eh visto llantos en silencio morir

Pero eh visto como una raíz

Se vuelve más fuerte  con cada cicatriz

 

Todos tenemos derecho de amar

Todos tenemos ese amor para dar

Lástima que muchos se dejan llevar

Por heridas del pasado 

 

No puedes culpar

A alguien del presente

Por tu pasado fracaso en el amor

No tienen la culpa de que no lo apreciaran

 

Y que sin importancia dejaran

Sufriendo, y de sus ojos cayendo

Lagrimas de sangre por haber otorgado

Todo lo que uno poseía en el amor que uno creía

 

Cuánto tiempo más,  va la gente a jugar

Con los sentimientos ajenos, escondiendo la verdad

Cuanto tiempo más, tiene que pasar

Para darnos cuenta que el amor puede matar

 

Hoy creo que hay que reflexionar

Hoy creo que ya tendría que saber

El significado y el sentimiento

De la gran palabra que es AMAR…

  • Autor: jonatandh (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2017 a las 01:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mario mena mena

    En el amor se resume la Ley Divina, y en la relación de pareja es epicentro y Big Bang de todo nuestro universo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.