Como dos desconocidos

Raúl Navarro

Hoy que al encontrarnos nos vemos
como dos desconocidos,
aun sospecho que palpitan como ayer
nuestros corazones resentidos,
luego del huracán que me provoca verte,
luego de los remolinos
que posiblemente sientas al verme,
cuando estoy más tranquilo
me pregunto ¿Dónde flotan errantes
las promesas que nos hicimos?
¿Dónde aguardan impacientes
los besos que no nos dimos?
¿Dónde se ocultan las huellas
de nuestro amor prohibido?
¿Dónde están impresos nuestros te amo
y también nuestros suspiros?
Tú como siempre, guardarías silencio,
yo quedaría pensativo...
Pero hoy por fin veo todo claramente
y sé la respuesta ¿Te la digo?
¿Dónde están? Están en mis poemas,
en cada verso que escribo,
con la esperanza que al leerlos
corazones cuyo amor pende de un hilo,
por no querer decir lo siento a tiempo,
por no ser más comprensivos,
alejen diferencias y realicen el amor
que nosotros jamás pudimos...

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2017 a las 12:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.