¡Amor! único sentimiento puro y calido
Por eso digo que mi corazón es tuyo
Y no solo yo soy tuyo
Si no cada letra, palabra
Pues tú eres mi musa, mi inspiración
Te amo y será por el resto de mi vida
Y aunque una persona o muchas se opongan
Gritare al cielo y a los abismos
Mi amor por ti
Pues no abra muralla, ni trinchera
Que se oponga a tenerte
Daria mi vida por ti
Mas mi alma seguiría luchando
Por estar con tigo
Por que nadien podrá oponerse
A nuestro amor
Pues yo no permitiré que nadien y nada
Te arrebaten de mi lado
Mi dulce amor
- Autor: miuel_angelito ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2010 a las 22:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.