“JARDIN DE LOS RECUERDOS”

samantha ariana

 

“JARDIN DE LOS RECUERDOS”

 

Escuche un gran estruendo a lo lejos

No supe de mi, ya no supe nada…

Y al abrir los ojos todo se miraba distinto

Ya no volví a sentirme ciega

Ya no me sentí cansada

Sentí la libertad…  la verdadera!

Pues este cuerpo ya no me ataba

Y quería seguir así, sentirlo así,

Mis latidos más lejanos era

Por fin los gritos de mi corazón cesaron

El olor a muerte me rondaba

Me sentí un poco helada

Extasiada de la soledad…

 

Andando por ahí sin entender nada, sin saber nada…

Ahí lapidas había…

Todas ellas abandonadas, secas, tristes, solas,

Aquel era  un grande y bello jardín

Los seres ahí estaban inertes

Todo estaba solitario, todo se veía muerto

Y no entendí porque estaba ahí…

 

Seguí andando y mi pecho ya no saltaba

Mire a mi alrededor y todo era igual

La poca naturaleza estaba muerta,

El piso quebrado…

Los pequeños altares a punto de caer…

Tantas hojas secas… rastros de verano!...

 

Muchos años habían pasado por aquí…

Seguí andando en aquel hermoso lugar,

Lleno de muerte…

 

En aquellos trozos de cemento viejo habían inscripciones…..

….no!...

Ahora lo entiendo,

No puedo decirlo, no me atrevo!...

He muerto?...

Si ya lo recuerdo

Fue en aquel auto que se dejo caer al vacio

He caminado sin pensar, sin darme cuenta y he llegado a este espacio

La tierra está recién removida

Hay rosas blancas, hay letras también…

No me atrevo a leerlo, creo que es mi nombre,

Creo que es mi lecho, en el que se encuentra mi cuerpo maltratado

O lo que quedo de él,

Este jardín es hermoso, es mi paraíso ahora…

Es donde están mis restos, donde viven los recuerdos…

Ahora yo lo soy…

Solo soy un recuerdo, viejo recuerdo…

Este jardín es hermoso

Este jardín es un cementerio…

Es un enorme y bello jardín

El jardín de los muertos

El jardín de los recuerdos…

 

 

Ninfa

30/12/10

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Caballero Aguila

    Muy bello, bello poema, me gusto mucho tu estilo, esta muy bien estructurado.....mis respetos
    Saludos.

  • ivan semilla

    HAY VIDA DESPUES DE LA MUERTE.
    TE DESDOBLAS Y NOS CUENTAS.
    ES GOTICO, FANTASTICO, QUIZA REAL, NO SE
    AL MORIR TE CUENTO
    ABRAZO DE FANTASMAS QUE ESCRIBEN POEMAS BELLOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.