echando la mente hacia atras

RODRIGUEZ NUEZ





tomo el tren que me lleva al principio de todo,

aun recuerdo aquella tarde,

aquellos ojos que no me miraron,

la sonrisa que no era por mi causa,

quien eras antes de mi?

eras la otra cara de la luna

que nunca se dejaba ver en mis salidas nocturnas?,

tal vez eras esa rosa timida que solo desnudaba su aroma,

y se ocultaba entre todas,

eras la sirena que siempre me llamaba con su canto,

y luego se adentraba en las profundidades del mar

por temor a ser vista,

hay! pero cuanto tiempo ha pasado,

y como me llena de felicidad recordarlo,

girar las manecillas del reloj de mi vida en sentido contrario,

por que de a poco me fui convirtiendo en tu aire,

ahora ya soy la causa de tu sonrisa,

y aquellos ojos que al principio no me miraron,

en este momento solo a mi me miran.

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2017 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: Anaid Valdez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.