Para que no me olvides, navegaré tu vida
Escribiré en el cielo, los gritos de mi alma
Me enredaré en tu amor, sin miedo y sin medida
Te abrazaré por siempre, te abrazaré con calma
Para que no me olvides, y no estés sin aliento
Se encargara la luna en tus noches sombrías
De llevarte mi voz, hasta tu pensamiento
Recordándote en silencio, que te amo todavía
Cuando lejos me encuentre, y tu amor me recuerde
Cuando no haya camino, cuando no esté presente
Besaras la nostalgia y a mis labios ausentes
Te seguirá el recuerdo cuando sola te encuentres
Para que no me olvides, no te diré adiós
Te dejaré un poema, escrito con el alma
De aquel sueño imposible donde perdió el amor
Donde solo mis brazos, te devolvían en calma
Para que no me olvides, gritaré al sol y la luna
Que te susurren mi nombre, cada noche, cada día
Y esté amor quede guardado, en tu mente y la mía
Como un bello recuerdo, y la más grande fortuna…
EDI
- Autor: Edi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 10:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.