Hoy al despertar por mi ventana vi dos aves que cantaban
Una eras tú, que del frio sur volando agotada llegabas
Querías prolongar nuestro encuentro de la noche pasada
Horas y horas, inundados de emoción y angustias aclaradas
En tu canto bello, un amor increíble me expresabas
Y yo te respondía con placer que también te amaba
Parecía en tu silbar, que enojada me recriminabas
Por haber querido huir, y un vacío entre los dos dejaba
Fue tu llamado providencial, lo que acercó de nuevo nuestras almas
Fueron varios días que con desazones, nuestras vidas quedaban
Lo claro es que nuestros sentimientos afloran más allá de dudas vanas
Intentando superar esta realidad, retomaremos el vuelo de la esperanza
Poniendo nuestro mutuo esfuerzo y confianza, quizás habrá un mañana…
- Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 14:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.