El sol ya brilla como nunca lo ha hecho,
Y no es porque es mediodía,claro está,
Es por el amor que pones en mi pecho,
Ya que tu eres mi sol y mucho más.
Y poco a poco se aproximan las doce,
Ya es hora de ir a almorzar,
Pero simplemente no estoy seguro,
Si esto que siento en mis entrañas
Es hambre o algo mas.
Y para quitarme la duda, como lo mejor,
Tacos, como los de 16 de septiembre,
Y así me doy cuenta,
¡No es hambre, es amor!
- Autor: Manuel Cuadra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 15:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 301
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.