Recordárla siempre
a pesar de...
los muchos años pasados.
¿Qué causa será?...
Amor
Deseo
Cariño
Sentimiento de culpa
Ganas de torturárme
Masoquísmo puro
Perversión conmigo mismo
Admiración por siempre
Ilusión eterna
Esclavitud al amarla
Recuerdo imperecedero
Querer alcanzar lo imposible
Odio a la soledad
Angustia por no tenerla nunca
Falácia increíble
Utopía sin limite
Verdad única
Tentación del destino
Empecinamiento machista
Malquerer eterno
Tortura mental
Engaño al corazón
Sufrir sin razón
Mentira sin igual.
¿Si es todo eso?...
¡Mi culpa será!...
Por amarla siempre
sin poder jamás
olvidar su amor
que un día me diera
sin nada exigir
sin nada esperar
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2017 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.