Vamos levántate, no puedes morir a si
Arriba, vamos extiende tu mano
yo te ayudare a salir
ven, confía en mí, que te mostrare el camino
vamos, vamos, agarra mi mano
vayamos juntos, caminando despacio
ven, comparte tu tristeza conmigo
no sufras solo, que no tiene sentido
siento tus angustias, siento tus lamentos
quiero que juntos, borremos tu sufrimiento
Vamos, arriba el animo
Que la tristeza, se apaga con alegría
Que la soledad, se va con compañía
Y que el dolor, no se va, pero con el tiempo se alivia
Yo te llevare por el camino correcto
Yo te acompañare, y te guiare
Sanemos juntos tus heridas
Que fueron muchas, durante toda tu vida
- Autor: jonatandh ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 14:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 328
- Usuarios favoritos de este poema: Amalia Lateano, pakopancho
Comentarios1
Felicito su poema
y te dejo mi saludo fraternal
AMALIA
muchas gracias por leerlo , saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.