Te buscaré...
En las altas montañas
En los fértiles valles
En los bosques frondosos
En las ciudades perdídas
En los campos de guerra
En los campos de paz
En los mares profundos
En las grutas sin fondo
En el espacio inmenso
En el tiempo inmortal.
Te diré...
Que te amo
Que por ti , sufro y lloro
Que te veo cual tesoro
Que no quiero perderte
Que sin ti, yo me muero
Que por más que lo intente,
no te puedo olvidar
Que la vida es muy corta
Que de nada ha valído,
el quererte ignorar
Que si vuelves un día,
todo bello será
Que epero tu regreso
¡ Y que pronto vendrás !...
Pero, todo parece...
Un sueño sin tregua
Una lucha sin calma
Una mancha en el alma
Un corazón sin freno
Un querer sin remedio
Una razón demás
Un pensar sin quererlo
¡ Una ilusión!...¡quizás!...
Una porfía loca
Una inmensa soledad
¡ Entonces!...
¡Qué será?...
- Autor: damián flores (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2017 a las 22:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Inexistente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.