Pues, heme aquí
acostado y con frio
en la oscuridad
escucho tu voz, en mis recuerdos
y cae la lluvia
susurra el viento
y en la soledad
lloro en silencio
y este dolor
que habita mi pecho
que desgarra mi garganta
que me atraviesa
y que llega a mi alma
y ya no puedo controlar
ya no puedo parar
y mi corazón, se desangra
por que no te eh dejado de amar
- Autor: jonatandh ( Offline)
- Publicado: 22 de mayo de 2017 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 56
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.