Hola, animo a la vida a tu bello ser
cuida de ti de tu forma de ser
agradece a la vida que estas de pie
confía en ti y en cualquier otro ser.
Centra tus expectativas dirígete a ellas
confía en que puedes lograrlas
sin dar marcha atrás detente piensa
y crea un mundo para ti.
Realiza tus metas alcanzalas sin importar
obstáculos tu puedes hacer que el mundo
gire en torno a ti que su belleza
sea gracias a tu espacio.
Hoy te digo demuestra que vives
que existes que eres uno y mas pensantes
en esta tierra que todos merecemos
que todos ganamos y perdemos.
Animo da a la vida a ti mismo
a tu pareja, amigo, familiar pero
nunca te olvides de ti
cuídate mucho, ya que lo vales.
Positiva-mente hay que pensar
para que los momentos se den
sin alguna negatividad, y las cosas fluyan
con serenidad, paz y tranquilidad.
- Autor: Dulce LeOn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2010 a las 01:49
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 123
Comentarios1
Mis respetos a tus letras, muy excelente poema..
De mí parte envío besos…
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.