Estrella
que brillas en el firmamento
hoy necesito de ti, un deseo
que sea ella muy feliz, te lo ruego
Estrella
se que me lastimo
se que me fallo
pero ella, no tiene la culpa
si por mi descuido
otro hombre tomo su corazón
Estrella
arranca de mi, la pación
llévate tan bien, mi amor
y dáselo a el, para que la sepa querer
para que no la descuide
como lo hice yo..
Estrella
guía su camino
no te apartes de ella
cuida que no sufra
que la quiero ver feliz
y dile que cuando sonríe , es mas bella;
Gracias por todo , querida Estrella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.