Es brasa que abraza,
candela que quema,
es flama que brama,
emisor de calor.
Es brillo amarillo,
destello muy bello,
es faro y da amparo,
es refugio y candor.
Es vela y hoguera,
es magia sin trama,
misterio sincero,
es gloria y honor.
Cambia la materia,
transforma, es mudanza,
convierte lo inerte
con claro esplendor.
Ahuyenta las penas,
exhuma de veras,
limpia y purifica,
y calma el dolor.
Oli macnauj
ISBN: 9781370461370
- Autor: Oli macnauj ( Offline)
- Publicado: 23 de mayo de 2017 a las 19:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.