Amor mio, mi gran amor
lentamente me fui acercando a ti
dia a dia, paso a paso, momento a momento
observando, esperando, disfrutando, anhelando.
Recuerdo cada momento en que yo te miraba,
únicamente esperando, aguardando, anhelando,
buscando el momento de poder besar tus labios
intentando que te fijaras en mi, que voltearás a mi
olvidando por completo que eras prohibido
Cada dia soñaba con tu amor,
aguardaba con ansias el amanecer
sabiendo que así te volvería a ver
teniendo siempre la esperanza y la
ilusión de tu amor... cada mañana
llegaba esperando ver esa mirada
limpia y clara como el dia
olvidando que no debía pensar en ti.
- Autor: Selene (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 18:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.