Bajo truenos y relámpagos
me hundo en la
sinceridad de tus ojos,
en la melodía de tus miradas
acompañando las palabras
que expresan el sentir,
haciendo feliz
a las horas moribundas,
labrando en la memoria
la companía perfecta
que lleváre al fin de mis días,
donde mi ultimo suspiro, será...
para agradecer al cielo
el haberte sentido en mis brazos,
te pienso, cuanto te pienso!!!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 10:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.