Perdona... hace ya tanto
la sonrisa sincera
no existe en mi, ya no,
solo queda esta mueca.
Perdona...si hoy te hiero
los muertos, sabes no ríen.
Una cáscara vacía
tan solo tengo por cuerpo.
Perdona...la vida roba,
de muchas forma la risa,
otras veces uno mismo
sin querer la asesina.
Perdona...es la tristeza.
Ha carcomido mi alma.
Si, tengo forma humana
pero ya sin la sonrisa.
Perdona...tal ves mañana,
Dios rompa mi aridez
y yo, vuelva a sonreír
hoy ,compréndeme...perdona.
Comentarios1
Claro que comprendo. Yo también a veces me encuentro rota... o muerta y sólo soy una cáscara vacía, una máscara que sonríe en la mascarada del carnaval
Agradezco tus palabras,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.