Tu sabes que soy medio raro, conoces mi filosofía
Los psicólogos decían que un monstruo no viviría
En medio de los humanos, que me moriría
Y sigo aquí, ya perdí todo lo que tenía
Solo son tres minutos y algunos segundos
Para descargar todo lo que tiene este vagabundo
Muerto por dentro, en el inframundo
Escribiendo para los no están difuntos
Me encanta la noche, pero no me gusta salir
No quiero existir, pero toca sobrevivir
Cada mañana aguantando todo el peso
Que a un monstro le toca vivir
Y sí, tengo tanta soledad en el pecho
De hecho, también tengo taquicardias
Y que con la ansiedad subida hasta el techo
Hacen que mis palabras sepan a rabia
No entiendo a Hamlet, como pudo llegar a decir
Yo no podría decir ser o no ser
Porque pude reconocer
Que yo nunca fui
Nunca fui alguien de tu gusto
Quizás funcionaría mejor si fuera rico
Pero no puedo, y mucho menos puedo ser Federico
O cualquier otro, tampoco puedo ser yo.
Y lloró todas las noches porque no puedo ser
No puedo dejar de ser, lo que muchos quieren dejar de toser
Me ahogo en las penas, pero resisto
Te veo muy lejos, ya no quiero correr, insisto.
Soy un adolescente medio raro y lento
Me masturbo escribiendo y no miento
Y cuando acabo, salen mis poemas más oscuros
Miro a mi alrededor y me arrepiento
Ya me quiero ir y no me busques
Ya me cansé de rebusques, de aquí y de allá
Te quiero tanto, pero a mí nadie me quiere
Quisiera volver el tiempo atrás, pero ahora no me busques.
- Autor: mikaiasc ( Offline)
- Publicado: 24 de mayo de 2017 a las 19:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 87
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.