PIEL CON PIEL.

Alex R. Palacios

 

 

  • Quisiera estar cerca de tu piel. Ser viento de la noche que recorra tu piel, arancarte la ropa y estar piel con piel, hasta entrar dentro de ti, que tu gemidos sean la armonía que rompa el silencio de la noche, ser quien surque por tu pechos jugueteando hasta que estallen como volcán, llegar a la orrilla de tu ser, abrir tus piernas entrar por lo mas bello que es el amar, enloquecido por tenerte piel con piel, ser el aire que acaricie tu piel, hasta enloquecer, llevarte al cielo y al final mirándote a los ojos diciéndote amor , esto no puede acabar...Pues la noche será el inicio, del dia, y habra otro dia sin importar que sea de noche para amarte otra vez piel con piel...

Por: Alex Palacios.

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 02:48
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.