Caminado por la vida
he llegado a comprender
que el amor de una madre
es lo mas grande que puede haber
también lo es el de un padre
juntos caminan al compás
los dos nos dan la vida
la leche la madre, el padre el pan
y los dos nos aman mucho
hay que repartir el cariño
nos cuidan desde niños
nos dan alimento y calor
nos tapan cuando estamos dormidos
si hay que dar la vida
la dan los dos
como nos miman, si pueden
nos lo compran todo, y si no
nos dan todo su cariño
que vale mucho mas
que mil caprichos
crecemos y evejécen
como palomas queremos volar
y nos dejan ir del nido
queremos libertad
¡como si a su lado no fuésemos feliz !
Y si nos va bien...si no
volvemos otra vez, y nos recogen
sin preguntarnos nada
nos secan las lágrimas
y nos dan su bendición
¡ Como el cariño de los padres
no hay nada !
¡ Son una bendición de Dios !
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 05:31
- Comentario del autor sobre el poema: A todos los padres del mundo, y con mucho agradecimiento a los mios...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.