Cuanto te sientas perdido,
Cuando no tengas a nadie en quien confiar,
Vuelve a la fuente.
Cuando tus pies estén cansados,
Cuando tu cuerpo sienta desfallecer,
Cuando sientas que ya no hay nada,
Vuelve a la fuente.
Cuando tu corazón se torne entristecido,
Cuando tu corazón se crea vacío,
Cuando todos se hallan ido y tan solo estés,
Vuelve a la fuente.
Cuando el dolor sea profundo y sientas que todo se derrumba,
Cuando creas que no hay ya nada que hacer,
Vuelve a la fuente.
Porque quien vuelve a la fuente sacia su sed,
Aclara su camino.
Quien vuelve a la fuente restaura sus fuerzas,
Torna su paso lozano.
Quien vuelve a la fuente,
camina libre y erguido.
- Autor: Erika Mendoza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 12:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: El Silente Vagabundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.