Los enamorados

Raúl Navarro

Que lindos que se ven
tomados de la mano
los enamorados,
cuando caminan juntos
por la calle parece
que van flotando;
Así nos veíamos tú y yo
hace algunos años,
antes de escucharte decir
las palabras que jamás
pensé que me dirías:
Ya no te amo…
Desde entonces
mi opinión ha cambiado:
No se ven lindos
todos los enamorados,
porque ayer que te vi
con ese presumido
que agarraba tu mano,
quiero expresarte
mi humilde opinión,
de cómo te veías:
(Dejando rencores a un lado)
Bueno, pues tú te veías
hermosa como siempre,
pero él no lucía, como lucía yo:
¡Enamorado!

 

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.