Parado al horizonte
Esperando tu llegada
Pero me deja aguardando
Triste y desconfiado.
Tu llegada encadena el vacío
observando tus ojos oscuros y sin emociones
preguntándome ¿porque?
¿porque aun no llegas por mi?
te estoy esperando,
como cuando el día aguarda a la noche,
solo ven tranquilamente.
no deseo otra cosa.
quiero estar a tu lado
ocultándome entre tu bella ropa.
envuélveme en dichos vendajes
porque quiero ser uno contigo
quiero andar contigo, quiero estar contigo
aunque todos digan lo contrario.
estando en un gran y bello campo
adornado con bellos epitafios
estando allí errante buscándote
pero a veces y ocasionalmente viéndote.
callada, silenciosa y apaciguada
como la melodía de un violín
emitiendo notas alegres, tristes y profundas
volteas un momento para observar me taciturnamente
te desvaneces en la fría noche.
rondando mi cabeza en días y veladas noches
preguntándome ¿cuando llegaras?
solo espero que llegues con una dulce melodía
que sea mi lúgubre sinfonía,
con un palpitante sonar que acaricie mis oídos,
con los sentimientos mas puros que puedas expresar.
y así irás callando mis penas y alegrías con aquella melodía
para luego yo dejarme caer en tus brazos
arropándome con tu vestidura
di fu minando mi existencia en ti
hermosa mujer lleva mi alma agonizante
enamorando la con tu ser
ser callado y frío pero que siempre espere...
- Autor: Cesar Ricardo Gomez ( Offline)
- Publicado: 25 de mayo de 2017 a las 19:48
- Comentario del autor sobre el poema: alguna vez pensaron así de ella?
- Categoría: Amor
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.