MI NACIÓN «IMPLOTARÁ»

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE 

 

Quienes somos precognacidos [01]  

Hablamos mientras «dormimos»

Con nuestra Conciencia Universal del Bien [02]:

Fenomenología distinta a creencias religiosas [03],

Que con abundancia plagan en Terrado. 

Antes, en calles e instituciones,

Acostumbramos estar alertas y lúcidos

Para poder captar acaecimientos

Que (rigurosamente) procesaremos

Al ocaso de todos los tiempos vistos

Tras elevarlos hacia donde el entendimiento

Sucede mediante la praxis de la Inteligencia.

 

Quienes somos precognacidos

Vaticinamos que nuestra nación implotará

Porque nada que de la materia proceda

Puede mantenerse espacial y sempiternamente

Inmutable como la Razón de la cual nace el Juicio.

 

No desesperes,

Nada recordarás ni te dolerá cuando estés

En «Situación de Escindido e Imperceptible»:

Pero habrá plantas que florecerán y darán frutos,

Mujeres/hombres (aquí) eyectados principistas.

 

NOTAS.-

 

[01] El «precognacido» es quien irrumpe con el Don de la Visión no Sujeta al Tiempo Presente. 

[02]  https://www.literato.es/p/MzY0OTQ/

[03] Las creencias religiosas no son sino militancias fundadas en adhesiones a fetiches de falaces supremos.     

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 06:50
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.