**~**
Tus ojos amor,
son capullos de rosas,
los que en esta mañana no han abierto,
y tu reflejo se contempla aún más,
en la delgada silueta de tu cuerpo,
es el cristal roto de mis gafas, amor,
no te veo bien a tí, esbelta moza,
aún con la manera y forma tan incierto,
de entregarte calor quedo sin un jamás,
y mi corazón late con tanta fuerza en el tiempo,
que desnudo lo que es el amor,
con todas tus cosas,
es el cristal roto que atormento,
porque sencillamente quiero verte y darte más,
porque arde el destino,
con ese sol del amanecer, amor,
quedo a la deriva de un presagio en las orillas,
de tu cruel cuerpo y aprieto,
lo que es una contraseña y más,
en tu bello camino,
porque es tan simplemente el cristal roto, amor,
en mis pupilas…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 07:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 174
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.