RENACE LA ESPERANZA

Eliette Perez

Sentada frente al inmenso mar, bajo un calido atardecer, sonrio al ver aquellas jovenes  parejas  expresando su querer y renace en mi el recuerdo, de aquel amor que tan mio fue.

 

Son muchos los anos pasados, llenos de dicha y placer de aquel amor que me diste, aqui mismo bajo un hermoso atardecer.

 

El tiempo como aire veloz ha pasado, dejando profundas huellas de aquel amor que se fue para ya no mas volver.

 

Hundo mis pies bajo la arena, para sentir su calor en mi ser, ya que mi cuerpo cansado y viejo siente frio por aquel que tanto ame.

 

Hoy la soledad y la pena llena de mis tristezas traspasan mi alma porque al recordar tu amor sufre mi corazon.

 

Nuestro amor fue hermoso, muchos anos de pasion, fuiste mi primer novio, al que le entregue todo mi amor.

 

Hoy estoy sola y triste porque no estas conmigo en este lugar tan divino, donde te entregue todo mi amor.

 

Se que algun dia, pronto quizas nos encontremos los dos, alla en el inmenso cielo donde te tiene Dios.

 

Aqui en este nuestro lugar, observando a los jovenes como rien, como gozan, como se llenan de amor, como lo haciamos tu y yo.

 

Hoy renace la esperanza, de que estas cerca de mi, acariciando mis labios, cuidando de mi y que pronto vida mia junto a ti estare.

 

Recuerdo aquellos besos, frente a este inmenso mar, donde la brisa suave acariciaba nuestros cuerpos enredandonos en el deseo y la pasion que traia nuestro amor.

 

Nos dejabamos llevar por esas caricias suave, por ese aroma divino que nos traia la tarde en este bello lugar.

 

Susuraba en mis oidos lo mucho que me amabas, lo mas que me queria, perturbando mi alma al compaz de tus bellas palabras.

 

El mar eres testigo de esas bellas palabras que despertaban en mi alma el deseo de ser tuya.

 

Hoy renace la esperanza de que tu amor sigue siendo mio, aunque no estes conmigo mi amor te pertenece.

 

Ya sera en otra vida donde yo a ti encuentre, para decirte vida mia, que no he dejado de quererte.

 

Haydee 1999(sacado de mi album de poemas)

  • Autor: haydee (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2010 a las 12:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 282
  • Usuarios favoritos de este poema: Eliette Perez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KALITA_007

    Es un gusto el haberte leído, me gustó, te felicito es lindo poema..
    En donde estoy envío mis afectos para ti…
    Kalita

    • Eliette Perez

      GRACIAS MI APRECIADA AMIGA...SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.