AMNESIA (AMNISTÍA)

Franky De Varona

 

Álgidas incertidumbres
inclemente lluvia de olivos
Dos que fueran volcán y montaña
anteriores a los ciclos
son solo piedras rezagadas
del camino

Ingentes programaciones
de abandonos y eternos presentes
historias que solo confluyen
en nuestros glaciales lóbulos

Tiempo de nuevas congruencias
de tentaciones
resurrecciones
de cambiar trajes viejos
que quedan atrás y acorralan
persiguen, atrapan
y condenan a perder
lo que une

Amnistía

De un pasado que impide
atravesar la barrera del futuro... y ceder
a los instantes

Todo tiene un precio
y para calmar el vendaval
que llevamos dentro,
Intempestiva tormenta
que golpea el destino... es necesario olvidar,

olvidar y hacernos nuevos y gigantes

Amnistía

En la rigidez de mil vorágines
mentes que irritan, separan
y se convierten en un hoy desterrado

Dejar de ser bestias
y saber que cuando nos reencontramos descubrimos lo que nadie siente...

ese misterio que vuela cuando se escapa el tiempo, un tiempo tan corto

 

Amnesia

Olvidar el estar atrapados en el SAMSARA de la eternidad, rueda dentada del destino,

como red de plata unió a dos en un reto divino.

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Franky De Varona
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.