Ladrona, eso soy yo... ladrona de amor
me declaro culpable de robar
robe con alevosía y ventaja
robe lo que no me pertenecía
robe los besos y caricias que no eran para mi
robe momentos de placer que no me correspondían
yo soy culpable y con gusto pago mi delito
Cual es mi sentencia?....
vivir en el secreto de este amor
ser lo prohibido, ser ese amor jamás pronunciado
eso es mi condena que debo pagar, para
seguir disfrutando a escondidas lo robado
asi sea solo un momento y saber que nunca serás para mi
que tan solo serás mi secreto, mi amor escondido
No importa si es un segundo
un minuto, horas, días, meses o años
no importa si tu me amas a mi
o si tan solo disfrutas el momento de placer
no importa si estas a mi lado o lejos de mi
mi corazón te ama, te extraña y sabe que estas ahí.
No importa amor mio cuanto tiempo estés aquí
no importa cuanto pueda robar de ti
tan solo importa el saber que existes para mi.
Comentarios1
muy bonito, me identifique, saludos y vibraciones infinitas :3
Gracias... Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.