AGRADABLES VISITAS
Hoy tocaron a mi puerta las palabras,
venían contentas, alegres a verme ...
les dije que eran bienvenidas.
Eran tantas que tuve que abrir mis ventanas
para que pudieran entrar prontamente.
Venían alegres, como dije;
pero algunas venían tristes...
que fueron las últimas en entrar.
¡Me gustan las palabras!
Las alegres y también las tristes.
Las alegres para hacerme feliz,
haciéndome reír a carcajadas
y remedio para mi alma.
Las tristes, un mal necesario,
porque son sinceras, justas y verdaderas.
Jugué con ellas hasta más de la madrugada...
formé bellas oraciones que me dictaba el alma;
hice hermosos castillos con ellas,
cree puzzles, adivinanzas, poemas y misivas.
(¡Son fantásticas las palabras!
ellas nos permiten, con su generosidad,
conocer el mundo,
expresar todo lo que queramos en segundos ...)
- Autor: Edmundo Onofre ( Offline)
- Publicado: 26 de mayo de 2017 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, AZULNOCHE
Comentarios1
Desde luego que sí.
Son fantásticas las palabras.
Qué haríamos sin ellas.
Un abrazo.
Gracias por tu comentario.
(Nos hemos comunicado con palabras...)
Saludos cálidos.
Edmundo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.