Maldita sea por que nunca me dijiste la verdad
Por que siempre me dijiste que era yo al que amabas más
Nunca me pudiste ser sincera siempre me tuviste que mentir
Ahora por tu culpa yo tengo que sufrir
No soporto más esta soledad esto es algo que siento por ti
Y no es algo normal siempre supiste como burlarte de mi
Pero no te culpo nunca te pude confrontar
Nunca te pude decirte todo lo que supe de ti
Aquella verdad que nunca me quisiste decir
Pero por que me mentiste no ves que siempre pude comprenderte
Siempre espere que nunca hubiera murallas entre tú y yo
Pero lastima nunca pudiste confiar en mi palabra
La distancia que siento por ti es como el veneno que corre en mí
Te necesito por que el aire que siento es frio
Tú eres la responsable de que mi tiempo pase lento
El tiempo se hace eterno la distancia veneno
Me quiero ir lejos, lejos de ti
La vida que yo te di se que nunca la pudiste recibir
Eh! Escrito esta carta de odio si fuiste alguien en mi vida
Es por que yo lo permití estábamos nosotros muy bien
Dejaste atrás lo que me prometiste pero por que te vas
Y ya no estas aquí otra ves ¿por que?
- Autor: psy_angelito ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2009 a las 20:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.