El silencio...
enmudece la noche
inmensa y oscura,
tu imagen, dueña de la escena,
del recuerdo de miradas,
de dulces besos,
de suaves caricias...
relámpagos que iluminan,
que dan luz
y atraviesan como un sable la oscuridad,
roba mis sueños
que no quiero ni puedo olvidar
perfectos momentos
llenos de dulzura y libertad…
sueño en el que vivo
queriendo verte llegar.
hipnotizándo con tu mirada…
con caricias y besos,
que hacen volar!!!
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 10:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.