Que difícil aceptar una realidad,
Como aceptar la realidad de la vida
Que nos ha tocado y luchar con coraje,
De enfrentar la vida jugando a ganador
Que emoción encontrarte en mi caminar,
¿Cómo estás?, muchas cosas quisiera preguntarte
Solo le dije que el amor nunca me busco,
Pienso que mi esfuerzo fue inútil de luchar por ti
Pienso que es mejor seguir solo en silencio,
Pero tengo algo que mi corazón no a dicho
Que por tu amor mucho he luchado,
Pero me es imposible conquistarte
Es mi problema por enamorarme,
Pensando qué estas lejos, pero no me daré por perdido
Cada noche miro mi cama y me haces falta,
En cada lugar de mi almohada, no puedo en contrate
Cuando no estas conmigo, eres el ángel de mi paraíso,
Se han quedado en mis manos mil caricias, que tengo para ti
Cuando despierto miro el cielo, donde veo la luz de tus ojos,
Tengo la ilusión de enamorarte y tenerte junto a mí
Es tu perfume que respiro, es tu perfume mujer,
Eres una belleza perfecta, más hermosa que las estrellas
Quien pensaría que en lo que he recorrido en la vida,
De pensar en buscar quien me ame y yo la ame cada día
Los que nos conocen dicen que somos el uno para el otro,
Pero es grande la ironía que nos separen las fronteras, para amarnos.
Autor eco del alma,
Derechos reservados
Antofagasta, 220, 05, 2017.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 10:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 82
- Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, anbel
Comentarios2
Muy delicado y tierno poema. Saludiños, Eco.
Buenas tardes, muchas gracias por visitarme y dejarme su comentario, visita que me agrada por su gentileza y cordialidad c
saludos y un gran abrazo
Eco del alma
No seguirás solo...Precioso. Con cariño, Ana.
Muchas gracias querida amiga por esta vista mi dama querida, por su bello comentario que me adejado amiga del alma
Un beso y un gran abrazo
Eco del alma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.