¿Qué temor extraño tengo
de compartir mi vida
con la mujer que aquel día
al ser mío cautivó ?
¿Será acaso desconfianza
por el futuro económico ?
¿Acaso la ausencia danza
en el conocimiento mutuo ?
¿Acaso el miedo a la esposa
que engrille mi libertad ?
¿O será la vanidad
la que me infunde el recelo ?
¿O una pasión afiebrada,
propia de adolescentes
me enreda con la mujer
que solo a cinco sentidos
ha logrado enceguecer ?
Si este temor que me embarga,
sin poder dilucidarlo
a la tenue luz que tengo
de mis esquivas razones,
prefigura mi futuro
antes de que este llegue,
tijereteando un placer
que no acepta complaciente
mi sesudo entendimiento,
solo me queda decir
en defensa de mi ego :
! Al carajo prevenciones ¡
! Que viva el goce señores ¡
que no es justo despreciar
un momento como estos
en un mundo que tacañea
relaciones amistosas
así las quieran señalar
de viles y peligrosas.
- Autor: Teodocio Potes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2010 a las 15:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
Comentarios2
ENTREGATE AL AMOR AMIGO
LO DEMAS : ¡AL CARAJO!
NO DESPERDICIES EL TREN DE LA FELICIDAD
PUES PUEDES QUEDARTE EN EL ANDEN DE LOS LAMENTOS
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
lo tomare en cuenta señor Potes..muchas garcias por aconsejar con un poema...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.