En mis manos crece la caricia que una vez guardé,
y el tiempo no acudió para borrarla;
también las indispensables cosas que nos hacen sentir únicos:
un libro, la llave vieja,esa canción a lo lejos.
He crecido frente a mis propios polvorines
como un gran pez que llora ante su sombra.
Cuando quiero llamarte mi cuerpo se incendia en el cielo instantáneo
de la duda.
El tiempo es una garganta que ahueca tu nombre,
o lo retiene
para compartirlo con las aves que despejan el verano.
Eres mi trago parroquial, y amado;
y esos jirones como última chance.
Mi alimento son hojas que cayeron del universo el día que te conocí.
GuillermoO
Dire.Nac. del Derecho de autor
- Autor: GuillermoO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Necrofagotimes
Comentarios1
Necrofagotimes
gracias por tu lectura y opinion
saudos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.