- MI SEÑORA INSPIRACIÓN –
Señora Inspiración,
Señora de letras y de mis letras,
la musa que llevo en la sien,
musa de tinta y piel
que entre silencios se me entrega,
con besos de fantasía y miel,
mujer de barro y poesía,
numen, quimera y entelequia…
Señora Inspiración,
del poeta amante y amiga,
en sueños desnuda bohemia,
razón de letras que usted inspira,
desterrada Eva en tierra de letras,
redención del alma mía
lo que en mi usted despierta…
Con usted mi carne y mi alma
verso a beso en asonante rima
se funden en poema eterno,
y en la causal ecuante métrica
de nuestra dulzura y lascivia
se estremecen nuestros cuerpos
dementes vueltos poesía…
En los casuales caminos
que en un preciso momento
el destino unió en nuestras vidas,
Señora Inspiración
hallé en usted regocijo,
Señora de mis sueños,
Señora de mi tiempo y de mis versos,
de mi poesía la razón,
de mi demencia el motivo,
de mi cuerpo y de mi mente
es usted el deseo más ferviente
y la perfecta compañía que necesito…
-Giancarlo García H-
Poeta Callejero
Tuxtla Chico Chiapas México
27 de mayo de 2017
Derechos de autor reservados©
Imagen de la red.
-1:15
- Autor: Piramo poeta callejero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de mayo de 2017 a las 21:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 242
Comentarios1
Bella inspiración que nos llena de regocijo y cuando la musa es el amor, mucho mejor.
Un placer leerlo.
Buenas noches.
Eli,
Muchas gracias por leerme Elizabeth Chacon ,efectivamente el amor por una musa es la causante de esas letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.