Una persona sin amigos es como libro que nadie lee;
Un Amigo es aquel que lo sabe todo de ti y a pesar de todo Te Quiere......
Perder el tiempo con los amigos no es perderlo........ es disfrutarlo;
Hacer Amigos es una Gracia; tener Amigos es un Don; Conservar a los Amigos es una Virtud,
Ser Tú Amiga es un Honor......... Te Quiro mucho.
Comentarios1
HOLA,
Y sus amigos podrán leerlos?
La quiero mucho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.