Había una vez una niñita de pueblo
Con bellos cabellos y ojos café
De familia bondadosa y cariñosa
Con un corazón como rosa
Bella, delicada y sincera.
Una curiosidad tal planeta
Y tantos libros cual biblioteca
Pero ella desea algo mayor
Hasta que una noche lo encontró
Vió la estrella del norte.
Brillante y solitaria
Cada noche siguiente la miraba
Contemplando su luz y su sencillez
Queriendo verla de cerca
Aunque sea verla al soñar.
Su mayor anhelo en el mundo
Era poder ver tal estrella
Y tal era su curiosidad
Que no la dejaba de molestar
Todos la creían loca
"Como has de estar en una estrella"
"Patrañas con ron y molestia"
La desilusión la llenó por completo
El crujido de un sueño rechazado
Una soñadora menos en este desdichado....
ELENA HAKKINEN
- Autor: Elena Nikkinen ( Offline)
- Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 02:31
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 118
- Usuarios favoritos de este poema: Verso&prosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.