BENDITA LLUVIA.

Ismael de Jesús

BENDITA LLUVIA QUE VIENE DESDE EL INMENSO CIELO Y QUE DESPUÉS CAES EN EL BENDITO SUELO, QUE DIOS NOS REGALO PARA ADMIRAR SU BELLEZA COMO LA LLUVIA FRESCA VA DESGRANANDO LA HERMOSA TIERRA Y A LO LEJOS VIENE UNA PERSONA CAMINANDO Y QUE LE ALEGRA EL ALMA PORQUE ESTA OBSERVANDO COMO REBOTAN LAS GOTAS DE LA LLUVIA EN EL SAGRADO SUELO Y LIMPIANDO LAS HOJAS DE LAS PLANTAS, COMO TAMBIÉN LOS PÉTALOS DE LAS FLORES YA QUE CON LA BENDITA LLUVIA SUS OLORES SON EXQUISITAS, TANTO A LA NARIZ COMO A LOS OJOS CON LA LLUVIA TE DA UNA HERMOSA VISTA, SE OBSERVA COMO ASTA LA RAÍZ TE SALUDAN PORQUE LA LLUVIA LAS LIMPIA CON MUCHA TERNURA Y DULZURA.

LLUVIA BENDITA QUÉ ALEGRAS A LOS CORAZONES DONDE QUIERA QUE TU LLEGAS, BENDITO DIOS QUE FUISTE SU CREACIÓN YA QUE NOS DISTRAES Y NOS HACES OLVIDAR DE LOS PROBLEMAS COMO EL DOLOR QUE NOS AFECTA COMO PRISIÓN, LLUVIA QUE CAES PRIMERO COMO LLOVIZNA PARA EMPEZAR TU FUNCIÓN, CON EMOCIÓN YO TE OBSERVÓ Y LO ESCRIBO EN MÍ CUADERNO POR TAN BELLA BENDICIÓN COMO SENTIRTE CUANDO MOJAS ERES FRESCURA FUNCIONADO CON TERNURA Y DULZURA QUE ME FASCINA, CUANDO TERMINAS SÍ ES DE DÍA TE TRANSFORMAS EN EL HERMOSO ARCOÍRIS Y SUS HERMOSOS COLORES Y SÍ ES DE NOCHE ES CON TU FRESCURA Y ESE HERMOSO OLOR A TIERRA MOJADA.
BENDITA LLUVIA ERES BENDITA.

BENDITA LLUVIA QUE CAES Y TE OBSERVÓ Y TE ESCUCHO, ESE HERMOSO SONIDO QUE LLEGA A MIS OÍDOS COMO UNA HERMOSA MELODÍA Y ME REGALAS UNA SONRISA A TRAVÉS DE MÍ VENTANA BENDITA LLUVIA QUE ALEGRAS MÍ ALMA ENTERA EN ESTA BELLA MADRUGADA.

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de mayo de 2017 a las 11:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 416
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.