Jesucristo después de 40 días
de resucitar en vida,
al cielo volvería,
a sentarse a la diestra de Dios,
a reinar con amor.
Jesucristo empieza a elevarse,
volando, sin alas; no es truco,
de forma corporal asciende,
a su Padre, su Dios y Amo.
Tras las nubes se pierde
en tan bello ascenso;
cuerpo espiritual se viste
y en amor inmenso.
Ocurrió en el monte de los olivos
ante apóstoles contemplativos,
que lo vieron elevarse
a los cielos alejarse.
A los cielos llega a esperarlos,
a sus apóstoles fieles y sinceros,
cuya morada les prometería,
en otrora, ahora cumpliria.
Él, deja al espíritu santo
como el mejor ayudante;
fortalece aún bajo llanto
y es el mejor acompañante.
Ángeles en el acto dicen:
Él regresará un día cualquiera
así como contemplaron irse;
allá al cielo de gloria vestirse.
Se sienta de Dios a la diestra,
poderoso rey en potencia;
el Reino de Dios en la tierra
muy pronto hará presencia.
Limpia los cielos en su reinado,
lanzando al diablo a esta esfera;
que luego limpiará total la tierra
al diablo ya habrá aniquilado.
Hch. 1:2,9-13; LC. 24:50;
Rev. 12:9
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de mayo de 2017 a las 02:05
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy en Colombia como en otra partes del mundo se celebra La Ascensión de Jesucristo a los cielos, a los 40 días de haber resucitado.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 105
Comentarios1
Qué no habría dado yo -en una etapa trágica de mi vida- por ser creyente convencida.
Sin embargo, sin serlo, he sobrevivido en solitario a cuantos pesares me han sido infligidos.
Lo cortés no quita lo valiente: te felicito de corazón - o a lo peor es que te envidio- por la fuerza de tu fe.
Un abrazo!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.