Hoy tiene mi amor
cuarenta y ocho primaveras
está llena de ilusión
rebosa su alma entera
y sueña su corazón
y que bonita que está
parece una amapola
en medio de un trigal
brilla el sol en el rio
iluminado su cara
de colores y cristal
un ángel en el cielo resbaló
y donde vino a caer
en el centro de mi corazón
¡ Cuanto te quiero !
no te lo puedes imaginar
por eso en este día
te lo quiero recordar
cuanto amor me has dado
desde que estoy contigo
pese al dolor pasado
Dios me ha bendecido
¡ Gracias, por estar a mi lado !
una alfombra de rosas
a tu paso voy a poner
para que pase la mas preciosa
canciones, para ti voy a hacer
un montón de canciones
para que se escuchen
desde todos los rincones
¡ Te quiero, no sabes
cuanto te quiero !
pese a los días " nublados "
mi amor será eterno
y a Dios le pido
en este día tan feliz
que te dé muchas primaveras
para pasarlas junto a mi
siéntate aquí a mi lado
que te quiero decir
que de todas las estrellas
tu eres la que mas brilla para mi
eres guapa y sencilla
humilde tu corazón
¡ Mira, ven y dame un beso !
y que te bendiga Dios...
en este día, te doy mi corazón
para que lo guardes toda la vida...
- Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2017 a las 05:35
- Comentario del autor sobre el poema: ¡ TE QUIERO, AHORA Y SIEMPRE, PARA TODA LA ETERNIDAD...EN UN PARAÍSO DE FLORES Y CRISTAL...
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA
Comentarios2
Preciosa poesía de amor a tu amada, ADANS BECMAN,me has tocado lo más recóndito de mi corazón...Un fuerte Abrazo...
Felicidades! que sean muchas primaveras más, lindo tu poema,.
Un abrazo amigo
Gracias Fabio, y tú que estés con nosotros para verlas, Un fuerte abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.