Agradable es tenerla a mi lado
es de mi total agrado.
Me excita, la excito;
el tiempo se queda congelado,
me da un beso inesperado.
La deseo demasiado.
-Desnudo aquello añorado-
Estas letras tienen vida,
son un fuego llameante,
son un fuego abrasador,
para ella, ¡mujer amante!
-Desnuda es excitante-
Nos desnudamos los dos.
Entonces, beso sus pechos,
le lleno su cuerpo a besos.
Disfruto su sabor.
-Desnudo todo mi amor-
Quien escribe es mi alma
con letras del corazón,
impelido por un gran amor,
inspirado en lo divino.
Marcando su sexto sentido
palabras calientes a su oído;
ardientes es mi escrito,
mi deseo en ella avivo.
-Desnudo le escribo-
Me gusta verla desnuda,
al oído de su alma, mi vida;
susurrarle: “se feliz querida”;
me da gallardía,
amor de por vida.
me besa inquieta a los labios.
-le pregunto:
¿todo te lo comerías?
Rápido continua.
-Desnuda está mi alegría-
Juntamos nuestras manos;
acurrucaditos en la cama
muy abrazaditos
cerramos nuestros ojos.
El sexo buscamos,
uniendo los genitales
amándose los tales.
ambos arden, es inmenso
y así me lanzo.
sin hablar nos quedamos,
-Desnudos estamos-
Qué agradable es verla sonreír
y ver sus ojos de mar brillar.
le rozo el clítoris y la hago reír
y su corazón de sol cantar.
Sus pezones me saben a sal.
-Desnudos nos hacemos a la mar-
Me gusta verla sin ropa,
su verdadera naturaleza,
me abraza a quemarropa,
y me aprieta el caramelo
en su alma de belleza.
-Desnuda está la sutileza-
Me deleito en su belleza
de norte a sur, es íntegro,
sé que le gusta el negro,
el rojo y el azul;
en ella hay gratitud,
su integridad es pulcritud
la penetro en el... tu.
-Desnudo mi actitud-
Lleno de amor su espíritu.
una mujer excelente es ella,
ella es lo mejor que se besa,
se pone muy duro mi actitud,
sube, lo penetra y cabalga
procura que no se salga,
es salvaje, me causa dolor.
-Desnudo estoy de amor-
Ella es hermosa y fuerte
me regla de su fuente
lo mete en su fuente
me besa la frente
-Desnudo su mente-
Esto es real, es historia,
hacerle el amor es gloria,
es experiencia, diferencia,
es paz y es guerra.
Es lo mejor que me pasa
aquí en la tierra.
-Desnudo su inocencia-
Hacemos el amor una y otra vez
año tras año a la vez,
para siempre los dos, en amor.
desnudos en el corazón.
-Desnudos nacimos los dos-
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2017 a las 07:12
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 173
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.