Alejarme para olvidarte, pero lo único que hago es recordarte.
Entonces debería acercarme para olvidarte?
Valla ironía de la susodicha
Que solo se digna a recordarme
De lo que trato de alejarme
En mi quietud te pienso en mi llorar te odio y más aún después de la muerte mi amor por ti seguirá viviendo en los versos tristes de mi poesía maltrecha y acongojada tan llena de ti y de mi soledad acompañada de mi ansias truncadas
De ese amor que se a ido en ti pero que sigue en mi
La distancia es recordar que estas tan distante...
Zoraya (Emy5)
Es difícil decidir olvidarte
O luchar por tu amor yo puedo luchar pero
Como saber si vos estas dispuesto a luchar
Mi amor he de olvidar
Dime cual es el secreto
De tu indiferencias
Y si quieres de olvidar
Ten piedad de mi alma
Que hasta por agua te haces recodar
Tan difícil es salir de mis pensamientos?
Ironía es, que hasta en entrañas te quedes...
- Autores: Lauriitha Gutiierrez, Elena Nikkinen, Enrique cornejo, EMYZAG, Mei17
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 11 de junio de 2017 a las 21:52
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Triste
- Lecturas: 158
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.