Construir un nuevo sueño nunca es fácil…
Borrar a aquellos quienes están tatuados en tu piel
y tus pensamientos…
Ser lo suficientemente fuerte para decir basta…
Apagar cualquier conexión con el pasado…
Limpiar tu alma de vicios innecesarios…
Olvidar.., caminar directo al olvido y preparar el mañana..
Sacudirte los aromas y sabores del ayer..
Cambiar los gustos y lugares preferidos…
Buscar nuevas amistades y deshacer antiguas…
Disolver los vestigios testarudos de lo que un día fue….
Saberte solo, sin nadie con quien reír…
Mirar al costado y no ver a nadie…
Batir tus alas y descubrir que están rotas..
Emprender el vuelo sin paracaídas…
Avanzar a obscuras con la incertidumbre del camino..
Dejar atrás todo por cuanto haz luchado, sufrido y llorado..
Volver a comenzar sin deseos de olvidar…
Nunca es fácil volver a empezar…
- Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2010 a las 22:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 98
Comentarios2
NUNCA ES FACIL PERO HAY QUE INTENTARLO
TE FELICITO
ABRAZO GRANDE
Es un gusto el haberte leído, me gustó, te felicito es lindo poema..
En donde estoy envío mis afectos para ti…
Kalita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.