Celebra la Vida
Seguir pensando que todo va a seguir
igual es algo es tupido ya en esta
vida de tanta mentiras y engaños todo
seguira siendo igual.
Solo de pensar en las cosas que nos
esta pasando a la gente de
nuestro alrededor , vecinos , hermanos
amigos sufriendo un peso abrasador
de puros engaños y traiciones.
Busco cada dia un escape a esta realidad
pero no consigo encontrar la manera
de escapar de tanta injusticia.
Me di cuenta que el buscar algo no es el motivo
de mi vida, sino vivir el dia con lo que tengo
y poder disfrutarlo con los pocos que
tengo a mi alrededor.
Hoy celebro mi vida, ya que mañana no se
si estare aquí entre ustedes.
La vida da muchas vueltas
espero yo no dar mas vueltas de las necesarias.
Tenemos dias malos y buenos
Sonríe a los dias malos
y a los buenos.
Que nadie se de cuenta de tu tristeza
la vida ya esta con muchas penas
para que uno mas sume un
poco mas.
Hoy Celebro mi vida dentro de estas cuatro paredes......
--------------------------
Autor : Emmanuel Espindola
- Autor: Takeshi Espindola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de mayo de 2017 a las 21:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 124
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.