No he podido olvidar que tu amor,
fue La Luz que arrancó de mi vida
aquel camino repleto de espinas...
y donde sembraste tu bella pasión.
Tu borraste de mi alma el dolor
motivando mis ganas de luchar,
me enseñaste la forma de amar
con entrega y total devoción.
No entiendo porque ahora te alejas
y a mí alma tan triste la dejas
como a una estrella tan lejos del sol...
En mis ansias profundas supremas
me mata el dolor de una pena
porque ya no tengo tu amor.
De roquedeamor.
- Autor: roquedeamor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 05:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 89
- Usuarios favoritos de este poema: Raquelinamor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.