Por Alberto JIMÉNEZ URE
Admito que quienes todavía vivimos
No estamos exentos de las tribulaciones
Que, como mala por no alucinógena hierba,
Sembraron en Terrado numerosos seres
Calificables «prófugos de la Existencia»:
Por haberse suicidado de distintas formas
Para (sin astucia) evadir
Ser merecidamente sometidos
Al juicio de sus víctimas
Todavía no liberadas
De tanto e inmerecido
Sufrimiento que les provocaron
Cuando todavía torturaban
En el Corredor de la Muerte
Donde quieres respiramos
Permanecemos combativos.
Anuncio al Mundo
[Que] he invocado a los venerables difuntos
Para persuadirlos iniciar la persecución
De todos los «prófugos de la Existencia»
Con cuentas pendientes en la Humanidad.
Si el «Purgatorio» no existe,
Según advierten reformistas
De diversas y vetustas religiones,
Los venerables difuntos están obligados
Edificarlo psíquica y filosóficamente
Junto a quienes estamos convocados aquí
Para aplicar los Principios de la Razón Inmutable.
Depositemos a culpables
En la Cuántica y Giratoria Bóveda
Recién descubierta por precognacidos [01]
NOTA.-
[01]
http://www.significadode.org/precognacido.htm#.WSluMulf3H4.twitter
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 07:45
- Categoría: Carta
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.