Él recordaba su belleza,
y su dulzura cuando besa,
Recordaba sus palabras,
cerca de las montañas,
Mientras sus miradas,
se cruzaban,
él cerebro dejo de funcionar,
y el corazón empezó a mandar,
el tiempo se detuvo,
y el viento,
empezó a soplar,
ella se tiro al suelo,
y empezó a gritar:
"Lo siento,
por no saber
parar las cosas a tiempo"
Él le respondió:
"tengo que miedo
de que esto se lo lleve el viento"
Los dos se acercaron,
y con amor,
Se abrazaron,
con un trágico dolor
en el corazón,
y miles de estrellas en su razón
- Autor: Vito Monrroe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 10:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
- Usuarios favoritos de este poema: Silvestr
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.