LO PERDIDO

Franky De Varona

 

 

 

Helecho que cuelga de una pared
Vía crucis de otoño

Frío engendro

Ocaso del futuro

La razón pierde su brújula en la levedad de un infinito horizonte

 

La vida pasa renuente... como si no sucediera nada
sin ventanas abiertas al alba

 

Solo cisnes negros
que vuelan reacios en los presagios...
golondrinas en estampidas aferradas a la verde bruma

 

El tiempo esconde sus miserias, colapsa ante las puertas vedadas
a los sueños


Lapsos de soledades en medio del tumulto... de un cronos culpable
que huye de todo, de todos
como un rayo invisible, como una lámpara apagada 
en el espacio vacío que dejan los recuerdos

 

Solo lo perdido… busca su callado encuentro
entre las muertes que habitan furtivas
como sombras hambrientas en un lecho 
donde muere de tedio el asediado tiempo.

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 12:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Franky De Varona
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.