INTIMIDAD
Me gusta hablarte...
hablarte al oído
susurrar palabras limpias,
sinceras.
Me gusta conversarte en silencio
arrimar mis secretos y deseos
piel a piel;
quiero recibas de mis labios
tibias mis palabras:
lleguen vivas
vigentes.
Deseo caigan una a una
en tus sentidos.
Acurrúcales,
dale alojamiento
bríndale los mejores cuidados.
Me gusta hablarte...
hablarte al oído
no haya distancia
ni fronteras
que ni el aire se entere
de este íntimo coloquio.
Así, juntos
unidos piel a piel
sabrás de primera fuente
lo que pienso
y siento.
- Autor: Edmundo Onofre ( Offline)
- Publicado: 31 de mayo de 2017 a las 20:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.